ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска просят убрать беседки во дворах

Жители Нижнекамска просят убрать беседки во дворах

Жители Нижнекамска просят убрать беседки во дворах
14-06-2021, 10:00
1 236
0

Жители Нижнекамска недовольны беседками, в которых собираются люди.


Такой пост появился в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети ВКонтакте.

Автор поста пишет, что в беседке во дворе дома №43 по проспекту Шинников на детской площадке имеется беседка, в которой «в светлое время суток и до поздней ночи собираются разные личности».

«Они распивают спиртные напитки, курят, матерятся, неподалёку справляют свою нужду. Всю эту картину наблюдают дети, которые в это время гуляют на детской площадке. Убедительная просьба убрать эту беседку», - пишет нижнекамка.

В комментариях другая жительница Нижнекамска попросила убрать беседку и во дворе дома №17 по улице Меделеева.


У остальных горожан мнение разделилось, но большинство согласны с тем, что к этому вопросу нужно привлекать полицию.

«Согласна на 100 процентов. Орут и днем и ночью. На собрании сказали, что участковый будет следить( ему тогда надо переезжать в нашу беседку). Даже свет туда провели».
«Тоже мне, нашли способ борьбы с алкашами. Давайте тогда и детские площадки крушить, там тоже неадекватная молодежь тусуется. Вызывайте почаще наряд полиции, сфотографируйте, видео снимите, можно будет предъявить участковому».

Ранее НТР 24 сообщал, что жительница Нижнекамска просит сделать красивое место еще и безопасным.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.