+18...+26°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы 1,5 часа ждали свой маршрут на остановке, пока автобусы стояли на стоянке

Нижнекамцы 1,5 часа ждали свой маршрут на остановке, пока автобусы стояли на стоянке

Нижнекамцы 1,5 часа ждали свой маршрут на остановке, пока автобусы стояли на стоянке
18-06-2021, 11:00
1 280
0

В начале этой недели жителям Нижнекамска пришлось ждать автобусы дольше, чем обычно.


Одна из горожанок пожаловась, что в понедельник ей и другим пассажирам пришлось ждать свой маршрут более полутора часов.

«1,5 часа бабушки ждут на 30 градусной жаре автобусы. Нет автобусов: 5,5а,10, 56», — написала в заявке в Народный контроль Надежда Б. [Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.]

При этом четыре автобуса 56-го маршрута, по словам женщины, в это время находились на стоянке.

«4 56 в это время стоят на стоянке. Когда будет наведен порядок? В вечернее время автобусов так же нет».

Прентензию поддержала другая нижнекамка.

«Вчера с 11.30 на Шинников ждали 56 целый час! Ни в ту ни в эту сторону не было автобуса. Что происходит вообще?», — возмутилась Светлана С.

На жалобы отреагировал исполком района. Он направил претензию перевозчику.

«Данный факт является недопустимым. Исполнительным комитетом Нижнекамского муниципального района по данному факту было направлено претензионное письмо в адрес перевозчиков об устранении нарушений. На сегодняшний день, вышеуказанное нарушение устранено. В свою очередь, исполнительный комитет Нижнекамского муниципального района приносит извинения за предоставленные перевозчиками неудобства».

Как ранее сообщал НТР 24, в Нижнекамске за контролем над движение общественного транспорта создан центр диспетчеризации. Правда, пока к системе подключены только трамвайные маршруты.


Фото: uslugi.tatarstan.ru/open-gov






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.