+18...+26°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске кошке, которую хозяйка хотела выбросить в мешке на помойку, ищут новых хозяев

В Нижнекамске кошке, которую хозяйка хотела выбросить в мешке на помойку, ищут новых хозяев

В Нижнекамске кошке, которую хозяйка хотела выбросить в мешке на помойку, ищут новых хозяев
19-06-2021, 13:00
1 821
0

Корреспондент НТР 24 выяснила, что случилось с беременной кошкой, которую хотели выкинуть на помойку в Нижнекамске.


Напомним, женщина хотела избавиться от беременной кошки весьма живодерским способом. Она засунула животное в мешок, затем поместила его в черный пакет и пыталась выкинуть сверток в мусорный бак.

Случайным свидетелем жестокой расправы стала молодая нижнекамка. Она стала требовать, чтобы хозяйка кошки выпустила ее, но та продолжала идти. В итоге кошку все-таки удалось отобрать.


К удивлению девушки кошка оказалась беременной. Возможно, именно из-за этого хозяйка и решила от нее избавиться.


Эту кошку назвали Брошкой, она находилась на грани жизни и смерти. Но после того, как в ее судьбу вмешались неравнодушные горожане ее привезли в приют.


Сейчас ей сделали операцию и кошечка чувствует себя очень хорошо. Ветеринары делают все возможное, чтобы Брошка забыла жестокий поступок своей хозяйки. 

«В данный момент Брошке ищем дом. Также были бы благодарны любой помощи, кормам и наполнителям», - отметила врач клиники «ПриVET» Оксана Токарева.

Кошка очень ласковая, теперь она ищет новых хозяев. А забрать ее можно из ветклиники «ПриVET» в доме №54 по улице Центральной в селе Большое Афанасово.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске откроется приют для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.