+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Глава НМР поздравил медицинских работников с их профессиональным праздником

Глава НМР поздравил медицинских работников с их профессиональным праздником

Глава НМР поздравил медицинских работников с их профессиональным праздником
20-06-2021, 09:35
1 058
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин поздравил медицинских работников с их профессиональным праздником.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнекамска.

«Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем медицинского работника!» - начал свое поздравление глава НМР.

Он отметил, что медработники связали свою жизнь с нелёгкой, ответственной, но самой благородной профессией – дарить людям жизнь и хорошее самочувствие. Без выходных и праздничных дней они помогают появляться на свет новорождённым, стоят за операционным столом, спасают тяжелобольных.

«Верные своему долгу, вы продолжаете и сегодня оказывать не только неотложную и необходимую медицинскую помощь, но и вести борьбу с пандемией коронавирусной инфекцией, с достоинством проходя эти серьезные испытания и делая все возможное для того, чтобы сберечь здоровье нижнекамцев. За что отдельное искреннее спасибо. Низкий вам поклон!» - сказал мэр Нижнекамска.

Особые слова благодарности и признательности он выразил нижнекамским ветеранам здравоохранения, чей бесценный опыт чтит и продолжает новое поколение медиков.

«Желаю вам успехов и тех жизненных благ, которые вы ежедневно дарите людям – здоровья, радости и уверенности в завтрашнем дне. Пусть самой большой наградой для вас станут улыбающиеся и благодарные лица ваших пациентов, которым вы подарили радость здоровой жизни!» - заключил Айдар Метшин.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамская больница получила новые автомобили.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.