+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Казанец предложил взятку полиции, чтобы скрыть убийство матери

Казанец предложил взятку полиции, чтобы скрыть убийство матери

Казанец предложил взятку полиции, чтобы скрыть убийство матери
22-06-2021, 10:14
1 080
0

Житель Казани избил до смерти мать и попытался скрыть преступление, предлагая взятку сотрудникам правоохранительных органов. На него возбудили уголовное дело.


Как сообщило следственное управление Следственного комитета России по Республике Татарстан, инцидент произошёл 18-го июня на территории дачного участка Верхнеуслонского района.

Здесь возникла конфликтная ситуация между 46-летним жителем и 73-летней матерью на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой мужчина избил женщину. Жительница столицы погибла от полученных травм.


Спустя некоторое время казанец предпринял попытки подкупить сотрудников правоохранительных органов для того, чтобы они не проводили проверку по факту смерти жительницы Казани. Общая сумма взятки составила 78 тысяч рублей.


На него возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровья и покушение на дачу взятки. Свою вину злоумышленник признал частично. Преступника взяли под стражу. На данный момент расследование дела продолжается.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Татарстане 18-летний парень убил человека из мести за своего старшего брата. И рассказал о том, что в Нижнекамске собутыльник признался в «убийстве» товарища, который вскоре «ожил».


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.