+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске собутыльник признался в «убийстве» товарища, который вскоре «ожил»

В Нижнекамске собутыльник признался в «убийстве» товарища, который вскоре «ожил»

В Нижнекамске собутыльник признался в «убийстве» товарища, который вскоре «ожил»
20-06-2021, 12:01
2 919
0

«Может быть, было, может быть, и не было, а может быть, просто пошутила!» – цитата из мультфильма как нельзя кстати подходит к истории, которая произошла в Нижнекамске. «Нижнекамская правда» узнала её из собственных источников.


В первых числах июня двое молодых людей праздно проводили время за распитием спиртного. Стакан, другой и… внезапная смерть. По крайней мере, так показалось одному из участников дружеской посиделки.

Причём, позвонив в полицию с такой трагической новостью, в смерти собутыльника он обвинил себя. Видимо, решил, что чистосердечное признание облегчит наказание, да и со следствием при таком раскладе сотрудничать будет выгоднее. Полицейские оперативно выехали на место преступления.


Каково же было их удивление, когда «погибшего» на месте не оказалось. Вернее, человек-то был, только в сознании и добром здравии, хотя и подшофе: тихо-мирно сидел на скамеечке, да ещё и в компании оговорившего себя «убийцы». Оба мирно сидели на скамеечке.


Протокол всё-таки составили, только за ложный вызов. Административный кодекс предусматривает здесь штраф от 1 до 1,5 тыс. рублей.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске парень насильно ввел своей девушке наркотик.

Иллюстрация: pixabay.com






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.