+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Два жителя Татарстана сожгли из-за денег лежачую пожилую женщину

Два жителя Татарстана сожгли из-за денег лежачую пожилую женщину

Два жителя Татарстана сожгли из-за денег лежачую пожилую женщину
23-06-2021, 12:08
2 816
0

В Республике Татарстан двоих мужчин обвиняют в особо жестоком убийстве. Об этом рассказали в следственном управлении Следственного комитета России по РТ.


По версии следствия, один из них познакомился с 68-летней владелицей частного дома на ул.Грузовой и оказывал даме различные знаки внимания, чтобы войти к ней в доверие.

Поверив в искренние чувства своего приятеля, женщина написала завещание, отписав ему свой дом и участок. Она также подписала договор купли-продажи, по которому она якобы продала ему имущество за 3 миллиона 500 тысяч рублей.


В 2021 году мужчина продал собственность и участок одной из строительных фирм. Пожилая женщина начала чувствовать себя хуже: она была прикована к постели и мужчина подселил к пожилой даме своего знакомого. Вскоре он решил убить её и поручил сделать это своему сообщнику.


Дом, в котором находилась бабушка, был подожжён с помощью бутылки с горючей смесью. В результате пожара 76-летняя женщина погибла. Преступление произошло в ночное время суток с 16 на 17-е июня.


По данному факту возбудили уголовное дело за убийство человека в беспомощном состоянии с особой жестокостью. Причастность в убийстве признал только один из них - тот, кто поджёг здание. По стражу заключили обоих. В настоящее время расследование дела продолжается.


Ранее телеканал НТР 24 рассказал о том, что вожатая зарезала коллегу в детском лагере. А также сообщил, что казанец предложил взятку полиции, чтобы скрыть убийство матери.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.