ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Поворот не туда»: челнинец умер из-за того, что перепутал двери квартир

«Поворот не туда»: челнинец умер из-за того, что перепутал двери квартир

«Поворот не туда»: челнинец умер из-за того, что перепутал двери квартир
24-06-2021, 07:13
1 735
0

Житель одной из квартир в Набережных Челнах избил другого мужчину за то, что тот ошибся дверью.


Происшествие произошло 20 июня в одном из подъездов жилых домов. Мужчина находился в алкогольном опьянении и, возвращаясь домой в 6 часов утра, перепутал двери квартир. Хозяин квартиры сразу же набросился на утреннего незваного гостя, а после того, как «разобрался» с ним, ушёл обратно.

Случайные люди, которые увидели избитого гражданина на полу лестничной клетки, вызвали бригаду скорой помощи. Потерпевшего доставили в больницу скорой медицинской помощи. Несмотря на усилия врачей, мужчина умер спустя 2 дня. 


В отношении 46-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Свою вину он признал. Ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что вожатая зарезала коллегу в детском лагере. А также рассказал, что в Нижнекамске собутыльник признался в «убийстве» товарища, который вскоре «ожил».


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.