+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Водителей Нижнекамска предупредили о перекрытии дорог с 24 по 26 июня

Водителей Нижнекамска предупредили о перекрытии дорог с 24 по 26 июня

Водителей Нижнекамска предупредили о перекрытии дорог с 24 по 26 июня
24-06-2021, 09:41
5 606
0

В связи с предстоящими мероприятиями в поселке Красный Ключ перекроют дороги.


Об этом пишет пресс-служба администрации НМР.

Так, 24 июня с 16 до 18 часов и 25 июня будут закрыты все автостоянки, парковочные места на причале, возле гостиницы и Святого Ключа.


Помимо этого, 25 июня с утра и до 18 часов в связи проведением городского выпускного вечера будет перекрыта парковка около торгового центра «Рамус» в поселке Красный Ключ.  


26 июня с 3 до 23 часов в связи с проведением мероприятия, посвященного Дню молодежи, будет ограничено движение транспорта на территории поселка Красный Ключ, вдоль городской набережной, от верхней парковки около ТЦ «Рамус» до поворота на дамбу. Это ограничение не будет касаться маршрутных автобусов в сады-огороды. 

«Убедительно просим всех воздержаться в этот день от передвижения на личном автотранспорте. В случае крайней необходимости автотранспорт может проехать через внутреннюю автодорогу поселок Красный Ключ - село Пробудиловка, для переезда в сады-огороды - воспользоваться дорогой через Майдан», - сказано в сообщении пресс-службы.

Кроме того, движение на реке Кама в районе набережной также будет ограничено для любого вида водного транспорта в связи с проведением выступлений на воде с 17 до 23 часов. Всех владельцев водно-моторного транспорта просят не приближаться ближе 100 метров к месту проведения флай-шоу на причале.


Ранее НТР 24 сообщал, что жителей Нижнекамска на Дне молодежи ждут кроссфит, воркаут, паркур и многое другое.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.