ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Отдых продолжается»: люди накрыли тело утонувшего пакетом и продолжили загорать и купаться

«Отдых продолжается»: люди накрыли тело утонувшего пакетом и продолжили загорать и купаться

«Отдых продолжается»: люди накрыли тело утонувшего пакетом и продолжили загорать и купаться
24-06-2021, 15:30
4 214
0

На пляже Нижнего Новгорода жители накрыли труп мужчины и продолжили отдыхать.

Происшествие произошло на Щелоковском хуторе. Тело утопленника лежало возле места отдыха - между пляжем и деревянным мостом. Голову утонувшего молодого парня накрыли пакетом чёрного цвета, но кто это сделал – неизвестно.

Люди, которые проводили время на поверхности вблизи водоёма, принимая «ванную из солнечных лучей» или купаясь, не обращали на погибшего никакого внимания.

По факту гибели человека сотрудники правоохранительных органов организовали доследственную проверку и установили, что 23-летний парень пришёл купаться с компанией знакомых. Отсутствие своего товарища они заметили не сразу. В день гибели молодой человек жаловался на боль в сердце, но проигнорировал это и пошёл купаться.

Следов насильственной смерти не обнаружено.

Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Татарстане за 2 дня обнаружили четырех утонувших.

Фото/Видео: телеграм-канал nizhny01





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.