ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане молодого рабочего завалило землёй — возбуждено уголовное дело

В Татарстане молодого рабочего завалило землёй — возбуждено уголовное дело

В Татарстане молодого рабочего завалило землёй — возбуждено уголовное дело
25-06-2021, 10:20
925
0

В деревне Атня Балтасинского района Татарстана в результате несчастного случая на работе погиб 26-летний мужчина.

Накануне во время прокладки траншеи его завалило обрушившимся грунтом. Рабочего госпитализировали, но спасти его медики не смогли.

По факту инцидента организовала проверку районная прокуратура. Она выяснила, что мужчина работал по договора подряда с неким ООО. При этом ответственные должностные лица предприятия не обеспечили соблюдение правил безопасности при ведении земляных работ. 

По требованию надзорного органа возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ход расследования находится на контроле прокуратуры.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Альметьевском районе от отравления кислотой и ожогов погиб 58-летний рабочий.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.