+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Роспотребнадзоре РТ поделились, почему не введут новые ограничения из-за COVID-19

В Роспотребнадзоре РТ поделились, почему не введут новые ограничения из-за COVID-19

В Роспотребнадзоре РТ поделились, почему не введут новые ограничения из-за COVID-19
25-06-2021, 20:16
2 809
0

Власти Республики Татарстан пока не собираются вводить дополнительные ограничения для недопущения распространения COVID-19.


Замруководителя управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина, назвала причину такого решения – ситуация с заболеваемостью в региона контролируемая и сдерживаемая.

«Мы надеемся, что наши граждане проявят активную гражданскую позицию и максимально привьются. Это не позволит нам ввести ряд дополнительных ограничений», — отметила замруководителя республиканского ведомства.

Даже несмотря на то, что у коронавирусной инфекции есть большое количество «мишеней» - люди, которые ещё не болели вирусом и те, кто переболел и утратил иммунитет – риски сохраняются. Однако введение каких-либо дополнительных ограничений, помимо основных, не планируется.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что обязательной вакцинацию от COVID-19 сделают еще в 8 регионах.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.