+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани загорелось летнее кафе на ул.Воровского

В Казани загорелось летнее кафе на ул.Воровского

В Казани загорелось летнее кафе на ул.Воровского
25-06-2021, 21:25
1 203
0

В Казани в пятницу вечером загорелась летняя веранда кафе на улице Воровского. Об этом НТР 24 сообщили в ГУ МЧС РФ по Республике Татарстан.


Сообщение о возгорании поступило в 20 часов 3 минуты. Звонивший сообщил, что горит одноэтажное кафе-бар в Ново-Савиновской районе столицы РТ.



Силы и средства работали по рангу пожара №1. Погибших и пострадавших нет. 13 человек эвакуировались самостоятельно. 


В половине девятого вечера возгорание было локализовано. Площадь пожара составила 40 кв. метров. без четверти девять пожар было полностью потушен.


Причина инцидента устанавливается.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что на промзоне в Нижнекамске спасатели потушили пожар и спасли двух рабочих. Такова была легенда масштабных учений.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.