+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска с размахом отметили День молодежи

Жители Нижнекамска с размахом отметили День молодежи

Жители Нижнекамска с размахом отметили День молодежи
28-06-2021, 18:17
1 148
0

Жители Нижнекамска с размахом отметили День молодежи, мероприятия начались с самого утра. 


Организаторы решили выйти из рамок и сделали по-настоящему масштабный фестиваль.

Так день молодёжи в Нижнекамске ещё не отмечали. Уже с утра все желающие могли познать гармонию души и тела с помощью йоги. А через несколько часов на «Солнечной поляне» развернулась большая спортплощадка по воркауту. На мероприятие съехались участники из разных городов республики.


Впечатлили и любители паркура: битва экстремалов шла несколько часов, каждый хотел получить главный приз в размере 24 тысяч рублей.

  

Пока одни следили за трюками паркурщиков, другие смогли проехать с ветерком от парка «Велики» до Красного Ключа. Главное в велопараде - яркий образ и выносливость. 

«Основная цель - показать обществу, что велосипед востребован. Велосипедистов у нас в городе много, и с ними тоже нужно считаться», - отметил администратор парка «Велики» Раис Шаехов.

Основное же действие проходило на набережной. Например, гараж-сейл – новый для горожан формат. Здесь каждый мог оставить старое, и найти что то новое. За каждую вещь оставляли донат, а все средства пойдут на помощь бездомным животным.


 

Площадки фудкордов также не пустовали - шеф-повара работали без остановки. А выставка, где представители различных национальностей проводили мастер-классы, угощали национальными блюдами, пользовалась успехом у горожан. 


 

В этот день на набережной было многолюдно. Праздник посетили более 20 тысяч человек. 


Ранее НТР 24 сообщал, что в нижнекамском лагере «Камский Артек» сделают выход к воде.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.