+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Казани может получить пожизненное за посылку с кокаином

Житель Казани может получить пожизненное за посылку с кокаином

Житель Казани может получить пожизненное за посылку с кокаином
29-06-2021, 19:25
1 113
0

Таможенники Республики Татарстан обнаружили белый порошок, который был адресован казанцу.


Экспертиза, ход которой был дан при обнаружении потенциального наркотического вещества, установила, что в посылке находился кокаин весом в сто граммов.

В связи с этим возбудили уголовное дело по статье 229.1 УК РФ («Контрабанда наркотических веществ в особо крупном размере»). Если вина жителя столицы будет доказана, то ему грозит пожизненное заключение.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Нижнекамске задержали наркокурьера с 22 граммами метилэфедрона. А также рассказал, что нижнекамские полицейские задержали на трассе парня с 600 дозами наркотика.


Фото: архив НТР





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.