ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка возмутилась появлению нового алкомаркета рядом с жилыми домами

Нижнекамка возмутилась появлению нового алкомаркета рядом с жилыми домами

Нижнекамка возмутилась появлению нового алкомаркета рядом с жилыми домами
30-06-2021, 12:30
1 906
0

Жительница Нижнекамска рассказала, что в городе открывается новый алкогольный магазин. Она возмутилась, что располагается он слишком близко к жилым домам и детской площадке.


Свой гневный пост она опубликовала на своей странице в Инстаграме

«Вот такое заведение готовится к открытию! Так и просится "неужели никто не знает?" как же - не знает! Разрешение на деятельность даётся ДО открытия! Мало того, что, как следует из вывески, направление заведения будет алкогольным и круглосуточным, так оно ещё и расположено в недопустимой близости от жилых домов и детской площадки! Все прелести такого соседства легко предсказуемы», — написала нижнекамка.

Где именно стоит этот алкомаркет, женщина не уточнила, поэтому определить, есть ли тут нарушений правил, нельзя. Согласно действующим нормам в Нижнекамском районе торговые точки, реализующие алкогольную продукцию, должны располагается на расстоянии не менее 25 метров от социальных объектов.


В прошлом году за нарушение дистанции оштрафовали предпринимателя, который продавал спиртное слишком близко к автошколе.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что из двух магазинов Нижнекамска изъяли 177 литров просроченного алкоголя.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.