+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Челнов перевёл мошенникам более 1 миллиона рублей

Житель Челнов перевёл мошенникам более 1 миллиона рублей

Житель Челнов перевёл мошенникам более 1 миллиона рублей
2-07-2021, 09:00
1 060
0

Работник одного из предприятий Набережных Челнов стал жертвой мошенничества на сумму более 1 млн рублей.


Мужчина, который работает специалистом по формовке, решил познакомиться с нюансами рынка ценных бумаг и вёл переписку с незнакомцами две недели.

Злоумышленники подробно рассказывали своей жертве, сколько необходимо вводить денежных средств для того, чтобы получать с этого прибыль. В итоге он частями перевёл преступникам 1 миллион 186 тысяч рублей, которые взял в кредит в банке.


Спустя некоторое время он понял, что стал жертвой мошенничества и обратился в полицию с заявлением.


По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество, совершённое организованной группой в особо крупном размере».


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что нижнекамская пенсионерка оформила кредит на полмиллиона рублей и перевела деньги мошенникам и рассказал, что мошенник-таксист опустошил счёт девушки из Нижнекамска. А также рассказал, что россиян предупредили об опасности популярных сайтов знакомств.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.