ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В доме на пр. Строителей в Нижнекамске, где завелись полчища тараканов, провели дезинсекцию

В доме на пр. Строителей в Нижнекамске, где завелись полчища тараканов, провели дезинсекцию

В доме на пр. Строителей в Нижнекамске, где завелись полчища тараканов, провели дезинсекцию
6-07-2021, 15:30
1 243
0

Сегодня в доме № 8А на пр. Строителей работники обслуживающей организации Центра гигиены и эпидемиологии в Нижнекамске провели дезинсекцию.


Об этом телеканалу НТР 24 сообщила руководитель пресс-службы мэрии Яна Енькова.

Напомним, жильцы этого дома жалуются на огромное количество тараканов, которые живут не только в квартирах и подъезде, но даже на скамейках.


Специалисты обработали места общего пользования и придомовую территорию, но добиться стопроцентной действенности можно только, если «потравить» тараканов сразу во всем доме одновременно, в том числе и в квартирах, подчеркнули в пресс-службе.


Отмечается, что рядом с домом работники обслуживающей организации нашли несколько мест кормления бездомных животных, а они привлекают тараканов.

«Представители управляющей компании призывают жителей этого дома соблюдать чистоту и порядок не только в местах общего пользования, но и на придомовой территории, а также не подкармливать бездомных животных рядом с домом», - говорится в сообщении пресс-службы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.