+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанец стал жертвой мошенничества и потерял более 600 тысяч рублей

Татарстанец стал жертвой мошенничества и потерял более 600 тысяч рублей

Татарстанец стал жертвой мошенничества и потерял более 600 тысяч рублей
8-07-2021, 12:45
1 627
0

Жителя Татарстана, который хотел заработать денег, обманули на крупную сумму.


Об этом сообщила пресс-служба Управления МВД России по городу Казани.

В начале апреля казанец нашёл рекламу с заработком и перешёл по ней, после чего оставил свои контактные данные. Позже, когда жителю столицы позвонила незнакомка, ему предложили зарабатывать деньги на фондовом рынке, и для этого она отправила мужчине адрес сайта.


После регистрации он пополнил баланс на 200 долларов, и с ним связалась ещё одна девушка, которая представилась потерпевшему брокером, и объяснила, что денежные средства находятся на счету, и идёт процесс заработка.


Спустя некоторое время женщина попросила казанца ещё раз пополнить счёт аккаунта, и он перевёл 420 тыс. рублей (400 тыс. он взял в кредит), но чтобы вывести средства, которые «можно было снять в любой момент», мошенница сказала, что для этого нужно заплатить ещё 20% от внесённой суммы и отправил ещё 240 тыс. рублей, которые занял у знакомых.


Однако снять ему их не удалось из-за «ошибки в финансовом отделе». Ему пояснили, что он указал неверные данные и действия необходимо повторить. Мужчина понял, что его обманывают и обратился в полицию с заявлением о мошенничестве.


По данному факту возбудили уголовное дело. В настоящее время идёт расследование.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что житель Челнов перевёл мошенникам более 1 миллиона рублей. А также поделился, что мошенник-таксист опустошил счёт девушки из Нижнекамска.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.