-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Партнёр финансовой пирамиды «Антарес» продолжает свою деятельность в Татарстане

Партнёр финансовой пирамиды «Антарес» продолжает свою деятельность в Татарстане

Партнёр финансовой пирамиды «Антарес» продолжает свою деятельность в Татарстане
11-07-2021, 18:00
3 079
0

На территории Республики Татарстан одна из фирм-партнёров «Антарес» продолжает свою деятельность.


Об этом сообщила пресс-служба Национального банка по РТ.


«Антарес Лимитед» прекратил свою работу из-за пресечения. Компания также была внесена Банком России в список организаций с признаками нелегальной деятельности.


В Татарстане же партнёр финпирамиды продолжил вести «модель заработка». Фирма, которая была в сотрудничестве с ныне закрытой компанией, называется «Synergy». В её активности фиксируются признаки финансовой пирамиды и этот «проект» находится более в семидесяти городах Российской Федерации. В список также попала и столица Республики Татарстан.


Помимо «Синергии» в список с признаками нелегальной деятельности попала известная компания «Финико».


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что у вкладчиков Татарстана «сгорели» инвестиции после закрытия «Антарес Трейд». А также поделился, что каждые 3 минуты: нижнекамца терроризируют звонками коллекторы из-за долга его друга.


Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.