+1...+7°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане дети отравились в парке «Ривьера»

В Татарстане дети отравились в парке «Ривьера»

В Татарстане дети отравились в парке «Ривьера»
12-07-2021, 13:41
1 294
0

В понедельник в татарстанских СМИ появилась информация о том, что в парке «Ривьера» отравились дети.


Вскоре исполняющая обязанности старшего помощника прокурора РТ по взаимодействию со СМИ и общественностью Яна Невмержицкая сообщила, что прокуратура Ново-Савиновского района Казани инициировала проверку по данному инциденту.

«Обстоятельства инцидента выясняются. По итогам надзорных мероприятий будет решаться вопрос о мерах прокурорского реагирования», - говорится в сообщении ведомства.

В министерстве здравоохранения Татарстана сообщили что госпитализировано 6 человек. Один ребенок находится в отделение реанимации ДРКБ. Его состояние медики оценили как стабильно тяжелое. Четверо пострадавших, скорее всего, госпитализируют. На обследовании в одной из больниц находится взрослый, который также отравился в аквапарке.


Вероятнее всего, причиной отравления стал хлор.


 

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в татарстанском лагере «Чайка» дети выпили антисептик и отравились.
 

Иллюстрация: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.