+2...+11°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске 16-летняя девушка впала в кому после употребления алкоголя

В Нижнекамске 16-летняя девушка впала в кому после употребления алкоголя

В Нижнекамске 16-летняя девушка впала в кому после употребления алкоголя
12-07-2021, 20:47
5 575
0

16-летняя жительница Нижнекамска отравилась суррогатным алкоголем. Об этом телеканалу НТР 24 рассказал собственный источник, знакомый с ситуацией.


По его словам, девушка употребила алкоголь в воскресенье, 12 июля. Вскоре после этого ей стало плохо, а затем она впала в кому.

В крови пострадавшей был обнаружен метанол. Нижнекамку срочно доставили в детскую городскую больницу. Она до сих пор не пришла в себя, сообщил источник.


Полиция в настоящее время ищет виновника произошедшего. Не исключено, что в результате употребления суррогатного коньяка отравились и другие подростки.


Корреспондент НТР 24 сейчас выясняет подробности произошедшего.


Продолжение темы: Медики рассказали о состоянии девочки-подростка из Нижнекамска, отравившейся суррогатом

Ранее телеканал НТР 24 сообщал, что нижнекамка возмутилась появлению нового алкомаркета рядом с жилыми домами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.