ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Республики Татарстан расстреляли животное из оружия

Жители Республики Татарстан расстреляли животное из оружия

Жители Республики Татарстан расстреляли животное из оружия
13-07-2021, 08:14
996
0

Недалеко от столицы Республики Татарстан неизвестные расстреляли животное из пневматики.


Об этом сообщили в телеграм-канале «Mash Iptash».

ЧП случилось в селе Богородское под Казанью. Дети нашли окровавленную собаку и подобрали её. После этого их заметила женатая пара. Они забрали раненное животное и отправились в ветеринарную клинику.


Сотрудники медицинского учреждения провели рентген и обнаружили у собаки две пули от пневматики. Одна из них могла задеть жизненно важный орган.


На обращение, которое написали жители Казани в соцсетях, ответила хозяйка животного, но спасать своего питомца и оплачивать лечение она не стала.


На данный момент собака ожидает операции. Врачи её состояние оценивают как стабильно тяжёлое.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что зоозащитница из Нижнекамска рассказала о пропавшем уголовном деле в отношении убийцы пса Барона. Также стало известно, что жители села под Нижнекамском переживают из-за соседства с лисами.


Фото: телеграм канал mash_iptash





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.