+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полиция задержала татарстанского кладмена в первый же день

Полиция задержала татарстанского кладмена в первый же день

Полиция задержала татарстанского кладмена в первый же день
14-07-2021, 10:30
1 164
0

Сотрудники правоохранительных органов задержали молодого человека, который закладывал наркотики в одном из городов Татарстана.


Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Татарстан.


Как сказал правонарушитель, он приехал из Ставропольского края в Альметьевск 4-го июля к своей возлюбленной, однако денежных средств на обратную дорогу у него не было. По причине нехватки финансов он решил заняться нелегальным бизнесом.


7-го июля он «устроился на работу» и после того, как житель республики сдал тест от «работодателя» ему предложили полноценную нелегальную деятельность. В день, когда он пошёл забирать психотропные вещества, его задержали полицейские на выходе из территории садового общества, вблизи ул.Девонская.


Сотрудники правопорядка изъяли у 22-летнего подозреваемого 5 свёртков с метилэфедроном. Вес запрещённых веществ составил 5,4 грамма.


Полиция изъяла у преступника наркотические вещества


Нарушителя заключили под стражу. На него возбудили уголовное дело части 4 статьи 228.1 УК РФ («Незаконный производство, сбыт или пересылка наркотических средств»). Ему грозит до 20 лет лишения свободы. На данный момент, предварительное расследование дела продолжается.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что полицейские в Татарстане задержали студентов с наркотиками, которые сдали всю «цепочку». А также поделился новостью о том, что житель Нижнекамска приобрел наркотик и был задержан в тот же день.


Фото: пресс-служба МВД по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.