ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Заместитель прокурора Татарстана рассказала, что делать жертвам финансовых пирамид

Заместитель прокурора Татарстана рассказала, что делать жертвам финансовых пирамид

Заместитель прокурора Татарстана рассказала, что делать жертвам финансовых пирамид
14-07-2021, 14:30
1 851
0

Заместитель прокурора РТ Юлия Наумова рассказала, что делать, если вы стали жертвой работы финансовой пирамиды.

Об этом пишет ИА «Татар-информ».

По словам Юлии Наумовой, если вкладчик не получил прибыль, которую ему обещали, первым делом должен обратится в правоохранительные органы, например, в прокуратуру или МВД. 

Зампрокурора РТ отметила, что без толку ждать и надеется возврата денег, а своевременная подача заявления позволяет органам быстрее понять структуру и способ обмана.

Помимо этого она напомнила, что при заключении каких-либо договоров, его нужно в обязательном порядке внимательно изучить.

Кстати, на сегодняшний день от вкладчиков Finiko, у которой ЦБ нашел признаки финансовой пирамиды, в правоохранительные органы Татарстана заявлений не поступало.

Также в ходе пресс-конференции ЦБ предупредил татарстанцев о «партнерских программах» пирамиды Antares.

Ранее НТР 24 сообщал, что партнёр финансовой пирамиды Antares продолжает свою деятельность в Татарстане.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.