ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России полиция обнаружила подпольный производственный цех оружия

В России полиция обнаружила подпольный производственный цех оружия

В России полиция обнаружила подпольный производственный цех оружия
14-07-2021, 14:07
1 358
0

В одном из городов России сотрудники правоохранительных органов нашли цех для производства оружия.


Об этом написал «РЕН ТВ».

Работники полиции Санкт-Петербурга обнаружили подпольных цех по производству оружия. Блюстители правопорядка установили, что правонарушители закупали охолощённое оружие, а после превращали их в боевое. «Безопасную» продукцию они получали с декабря 18-го по июнь 20-го года. Нелегальный товар они сбывали.




Во время мероприятий по обыску сотрудники полиции изъяли более 4 тыс. патронов различных калибров, 25 пистолетов, 9 оружий с автоматическим режимом стрельбы, свыше 200 заготовок для производства вооружения и 5 единиц различного холодного оружия. Также обнаружили и конфисковали 1,5 килограмма взрывчатых веществ и сопутствующие инструменты, которые использовались преступниками для ведения нелегального бизнеса.



На них возбудили 19 уголовных дел. Трое из подозреваемых находятся под стражей, один – под подпиской о невыезде.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Татарстане накрыли наркоферму с арсеналом оружия. А также поделился новостью о том, что полицейские в Татарстане задержали студентов с наркотиками, которые сдали всю «цепочку».


Фото: РЕН ТВ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.