+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в конце года откроется новый торговый центр

В Нижнекамске в конце года откроется новый торговый центр

В Нижнекамске в конце года откроется новый торговый центр
15-07-2021, 13:32
5 242
0

В конце 2021 года в Нижнекамске планируется техническое открытие торгово-развлекательного центра «Манзара».


Об этом на своей странице в соцсети Instagram сообщил первый заместитель руководителя исполкома НМР Радмир Беляев.

ТЦ расположится в двухэтажном здании площадью 11 328 кв. метров рядом с парком «СемьЯ» и станет частью этой зоны отдыха. Помимо этого предусмотрено создание парковки на 330 мест.

«Хочу обратить внимание, что в первую очередь ТРЦ "Манзара" создаётся как развлекательный центр. Здесь планируется открытие детского тематического парка, спортивно-досугового центра, фуд-корта и большой рекреационной зоны, где станет возможным проведение мероприятий городского, республиканского и федерального масштаба», - отметил Радмир Беляев.

Также он подчеркнул, что при строительстве этого ТРЦ не было вырублено ни одного дерева. Раньше на том месте начинались работы по строительству здания, но затем они были приостановлены, то есть территория пустовала и «не красила вид города». 


Более того, инвесторами в рамках строительства центра планируется проведение благоустройства прилегающей территории на площади около 5 тысяч кв. метров. Будет создан ландшафтный дизайн, высажены деревья и кустарники, построены тропинки, дорожки, установлены скамейки и детские игровые площадки.


Полное открытие центра состоится по мере готовности арендаторов. Беляев выразил уверенность, что «новый центр станет дополнительным местом для притяжения жителей Нижнекамска, гостей города и туристов».


Ранее НТР 24 сообщал, что руководство нижнекамского ТЦ объяснило, когда горожанам станет комфортно в магазине.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.