+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамск посетил необычный художник со своей выставкой

Нижнекамск посетил необычный художник со своей выставкой

Нижнекамск посетил необычный художник со своей выставкой
16-07-2021, 17:30
2 493
0

Нижнекамск посетил Руслан Ибрагимов - современный художник или как он сам себя называет художник-брызгист.

На выставке Руслана в Нижнекамске можно было увидеть красавицу Казань, борцов корэш, эшпочмак - все родное, татарское. Сам художник родом из нашей республики, однако долго прожил на севере. Но однажды мужчина просто погрузил свои вещи в машину и вернулся на Родину. 

«Я всегда очень любил наблюдать за жизнью ее изображать, мне казалось она такая красивая и почему-то люди не так счастливы, как я, не берут сколько счастья как я, и я хотел им это дать, показать своё видения мира. Хотел осчастливить весь мир с детства и до сих пор, это движет мной», - рассказывает Руслан.
Художник-брызгист Руслан Ибрагимов пишет новую картину

 

Свои картины художник всегда начинает с хаоса - брызги и случайные мазки. Потом он ищет смысл в них, и только после этого «художественные каракули» превращаются в пейзажи, натюрморты и портреты.


«Творческий беспорядок» при работе Руслана

 

Жители Нижнекамска также выразили свое мнение о картинах Руслана Ибрагимова.

«Очень красиво, такая интересная техника, что не просто так все эти размытости, разбрызганности. Очень, вообще, классно».
Свои картины художник всегда начинает с хаоса - брызги и случайные мазки
«Стиль нравится, да в движении немного импрессионизма, ну так вот, мазки».
«Привлекают конечно. Здесь нужно, обязательно, настрой, настроение иметь. И приходить посмотреть не на 2-3 минуты, а каждую картину основательно осматривать. Но привлекают».

Сам же Руслан, много путешествует, притом всегда с пользой. Вот и эта выставка проходит в поддержку открыток с изображением его картин. 


Художник пишет свою новую картину в поселке Красный Ключ

 

А еще есть у творца обычай - из каждого города привозить новую работу. В Нижнекамске на полотно художника лег музей Ахсана Фатхутдинова, который утопает в синем цвете неба и Камы.


Ранее НТР 24 сообщал, что молодые уличные художники из Татарстана могут побороться за звание лучшего.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.