+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане пенсионерка перевела мошенникам крупную сумму

В Татарстане пенсионерка перевела мошенникам крупную сумму

В Татарстане пенсионерка перевела мошенникам крупную сумму
17-07-2021, 08:30
1 335
0

Пожилая жительница Республики Татарстан перевела аферистам большую сумму денег.


Об этом сообщили в пресс службе МВД по РТ.

Инцидент произошёл в Зеленодольске. 57-летней татарстанке позвонили неизвестные, которые представились работниками банка и сказали, что на её имя хотят оформить кредит.


Для предотвращения всех несанкционированных действий ей посоветовали оформить кредитный договор, снять финансовые средства и перевести на «безопасные ячейки». Однако пенсионерка не поверила словам сотрудника банка. Позже ей позвонили ещё раз и представились работником полиции, который убедил пожилую жительницу действовать по указаниям специалиста банка.


После всех действий, которые продиктовал правонарушитель, она перевела злоумышленникам 200 тыс. рублей несколькими операциями на различные номера телефонов.


На данный момент проводятся мероприятия на установление личности правонарушителя.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что татарстанец взял в кредит огромную сумму и перевёл её аферистам. А также поделился, что на жителя Нижнекамска завели уголовное дело за то, что он не вернул игровую приставку.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.