+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Республики Татарстан украл из машины вещи на 36 тыс. рублей и продал их

Житель Республики Татарстан украл из машины вещи на 36 тыс. рублей и продал их

Житель Республики Татарстан украл из машины вещи на 36 тыс. рублей и продал их
18-07-2021, 09:50
987
0

Казанец подозревается в хищении инструментов из транспортного средства.


Об этом написала пресс-служба МВД по РТ.

В местный отдел полиции обратились 27 июня. Татарстанец сообщил, что он не обнаружил в своём автомобиле сварочный аппарат и аппарат пламенной резки. Сумма материального ущерба составила 36 тыс. рублей.


Сотрудники правоохранительных органов установили, что пострадавший находился за пределами города, а машиной пользовался его родственник. Во время допроса последний рассказал, что в один из вечеров он употреблял алкоголь с малознакомым мужчиной, который забрал ключи от транспортного средства и вернул их обратно после звонка. По возвращению автовладелец обнаружил пропажу.


Полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемого и задержали. Вину в краже правонарушитель полностью признал. Перед тем, как отдать ключи, он взял оттуда инструменты и сдал в ломбард за 8 тыс. рублей.


На него возбудили уголовное дело по статье «Кража», а также избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащим поведением.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Нижнекамске обокрали частный приют для бездомных животных. А также поделился, что в Татарстане будут судить мужчин, которые похитили имама из-за миллиарда рублей.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.