+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане будут судить мужчин, которые похитили имама из-за миллиарда рублей

В Татарстане будут судить мужчин, которые похитили имама из-за миллиарда рублей

В Татарстане будут судить мужчин, которые похитили имама из-за миллиарда рублей
16-07-2021, 15:00
1 635
0

В Республике Татарстан будут судить мужчин за похищение бывшего имама.


Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

Напомним, 25 июня прошлого в Мамадышском районе Татарстана неизвестные похитили бывшего имама - 70-летнего Рашита Файзриева.


По данным следователей в два часа утра он прочитал намаз и отправился домой, однако по дороге Рашита схватили. Напавшие надели ему на голову пакет и на протяжении полутора часов удерживали в салоне автомобиля.


С целью найти в мечети миллиард рублей, злоумышленники забрали у бывшего имама ключи от здания, однако никаких денег там не оказалось. После этого мужчины украли ресивер и, отпустив Рашита Файзриева, скрылись.


Позже все причастные к этому делу были задержаны, их оказалось пять человек. Однако вину из них признал лишь один.


Мужчинам были предъявлены обвинения по статьям «Грабеж» и «Похищение человека», а дело передали в суд.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске после ДТП мужчина вызвал эвакуатор, который увез его авто в неизвестном направлении.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.