+9...+11°C. Завтра:+8...+15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамскую избирательную комиссию подали документы представители трех партии

В нижнекамскую избирательную комиссию подали документы представители трех партии

В нижнекамскую избирательную комиссию подали документы представители трех партии
19-07-2021, 14:30
1 490
0

От нижнекамского избирательного округа баллотироваться в Государственную Думу 8-го созыва будет Олег Морозов.


Сегодня он официально подал документы в территориальную избирательную комиссию. После их проверки удостоверения получили доверенные лица кандидата. Олега Морозова выдвинула «Единая Россия». 

На этот раз получить возможность представлять партию в российском парламенте было непросто - каждого кандидата тщательно проверяли. 

«44 документа я подавал в партию для того, чтобы на все вопросы ответить. Наверное, это тоже правильно, потому что кандидат должен быть прозрачен для своих избирателей», - отметил Морозов

Документы в нижнекамскую избирательную комиссию подали представители трех партии: ЛДПР, «Справедливой России» и «Единой России». Кроме того, заявили о своем намерении представлять Нижнекамск в Госдуме еще 6 партий.


Напомним, выборы состоятся 19 сентября. В этот же день пройдет голосование за депутатов в Государственный совет от Студенческого избирательного округа. Сегодня же документы на выдвижение подал Ренат Сибгатуллин.   

«Я люблю Нижнекамск, город комфортный, молодой. Поэтому считаю, что его должна представлять молодёжь. У меня большой интерес и желание поработать в качестве депутата, надеюсь на поддержку горожан», - рассказал он.

Ранее НТР 24 сообщал, что президент Татарстана попросил кандидатов в депутаты Госдумы работать с людьми.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.