-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полиция обнаружила в доме у татарстанца боеприпасы

Полиция обнаружила в доме у татарстанца боеприпасы

Полиция обнаружила в доме у татарстанца боеприпасы
19-07-2021, 14:32
1 098
0

Представители закона обнаружили в доме у жителя Сармановского района боеприпасы.


Об этом написали в пресс-службе МВД по Республике Татарстан.

После того, как сотрудники правоохранительных органов провели обыск имущества 62-летнего мужчины, блюстители правопорядка нашли у пенсионера 181 патрон 12 калибра.


Помимо найденных боеприпасов в месте, где проживал пожилой человек, полицейские также обнаружили более 1,5 килограмма взрывчатого вещества (порох).


Офицеры полиции, по результатам обыска и находки, в настоящее время решают вопрос о возбуждении уголовного дела.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в России полиция обнаружила подпольный производственный цех оружия. А также поделился, что в Татарстане накрыли наркоферму с арсеналом оружия.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.