ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчину убило током в бассейне

В Татарстане мужчину убило током в бассейне

В Татарстане мужчину убило током в бассейне
19-07-2021, 14:56
1 815
0

В Татарстане расследуется несчастный случай, в результате которого от удара током погиб мужчина.


Как сообщается на сайте СУ СК РФ по РТ, вечером 18 июля во время купания в бассейне в одном из коттеджей в казанском поселке Салмачи удар электрическим током получил 37-летний житель республики. В больницу была доставлена его жена, также получившая удар током. Она находится в реанимации.

По версии следствия, несколько семей сняли коттедж, чтобы провести там уикенд. Во время отдыха один из мужчин нырнул в бассейн и тут же получил удар током. Он скончался на месте. Супруга попыталась спасти муж, но, схватившись за металлические поручни, она также получила электрический разряд. 


На помощь ей поспешила подруга, которая лишь по счастливой случайности осталась живой. Следственными органами возбуждено уголовное дело по ст.238, ч.2, п. «в» УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).


По предварительным данным, причиной ЧП может быть неисправность в подсветке бассейна. Сейчас проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельств трагедии. Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске ведется расследование гибели рабочего, упавшего с 70-метровой высоты.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.