+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В полицию начали поступать первые заявления от клиентов «Finiko»

В полицию начали поступать первые заявления от клиентов «Finiko»

В полицию начали поступать первые заявления от клиентов «Finiko»
20-07-2021, 13:28
2 761
0

В Татарстане в полицию начали поступать заявления на финорганизацию «Finiko».


Об этом сообщил начальник отдела по борьбе с коррупцией и экономической безопасности Руслан Давлетьяров.

Сотрудник министерства внутренних дел по Республике Татарстан не стал обозначать количество заявлений, а также их статусы.

«На данный момент заявления на стадии проверки», - поясняет Давлетьяров.

Пока что в полиции зарегистрировали не более десяти заявлений по отношению к «Финико», а новые данные статистики офицеру полиции приходит каждый час. Поэтому делать определённые выводы рано.

«Конец не то, что неизбежен, он уже настал. Но это нужно принять, переварить, принять для себя какое-то решение. У "Финико" отсутствовало юридическое лицо, не было лицензии и специального разрешения на деятельность», - отметил Руслан Давлетьяров.

Помимо того, что в полицию начали поступать заявления на компанию, которая попала в список организаций с признаками нелегальной деятельности, также возбудили уголовные дела на неустановленные лица, а четверо учредителей не являются подозреваемыми.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что cреди участников «Finiko» оказались хоккеисты «Ак Барса», «Сибири» и «Локомотива».


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.