ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Среди участников «Finiko» оказались хоккеисты «Ак Барса», «Сибири» и «Локомотива»

Среди участников «Finiko» оказались хоккеисты «Ак Барса», «Сибири» и «Локомотива»

Среди участников «Finiko» оказались хоккеисты «Ак Барса», «Сибири» и «Локомотива»
19-07-2021, 07:00
1 531
0

Игроки из разных хоккейных команд были вовлечены в финпирамиду «Finiko».


Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

Спортсмены из различных хоккейных клубов, которые вложили свои финансовые средства в финансовую пирамиду, едва не лишились приличных денег.


Большое количество участников оказалось из состава «Сибири» из-за того, что возлюбленная директора команды из Новосибирска убеждала игроков вкладываться в «Финико».


Не исключено и то, что в финпирамиду могли вкладываться и другие спортсмены, так как на аккаунт Доронина в «Инстаграм» были подписаны бывший игрок «Рубина», голкипер Сергей Рыжиков и защитник Виталий Устинов.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что партнёр финансовой пирамиды «Антарес» продолжает свою деятельность в Татарстане. А также поделился, что заместитель прокурора Татарстана рассказала, что делать жертвам финансовых пирамид.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.