+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске выпавшая из машины монтировка пробила стекло другого автомобиля и помяла крышу

В Нижнекамске выпавшая из машины монтировка пробила стекло другого автомобиля и помяла крышу

В Нижнекамске выпавшая из машины монтировка пробила стекло другого автомобиля и помяла крышу
25-07-2021, 06:28
1 778
0

Нижнекамский водитель рассказал о том, что вылетевшая у другой машины монтировка разбила лобовое стекло его автомобиля и помяла крышу.


Мужчина написал в паблике «Дорожный контроль Нижнекамск», что сам он только чудом не пострадал. ДТП произошло на автодороге «Южная» в пятницу, 23 июля.

Как пишет автор поста около 17 часов он ехал на участке трассы между железнодорожным переездом около «Завода бензинов» и путепроводом.

«Я ехал на серой "Октавии" в сторону "Завода бензинов". Передо мной было пару машин. После проезда путепровода на встречной шёл поток автомобилей (предположительно "ГАЗель", самосвал с мусором и миксер). Непонятно откуда, вылетела монтировка мне в лобовое. Пробило стекло, дальше на крышу и упала на обочине. Либо из какой-то машины прямо на ходу выпала, либо уже была на проезжей части и кто-то наехал на неё», - написал водитель.

Нижнекамец уточняет, что автомобильного регистратора в его машине нет, отсутствует он и у водителя миксера, который услышав громкий хлопок, остановился.


Монтировка помяла крышу легкового автомобиля
Монтировка помяла крышу легкового автомобиля


Владелец пострадавшей в результате ДТП машины просит откликнуться проезжавших в этот момент водителей, регистратор которых, возможно, снял момент попадания монтировки в транспортное средство.

«В рубашке родился», - прокомментировал инцидент Евгений А.
«Я тоже как то убирал монтировку с проезжей части, кого то уберёг от несчастья», - отметил Рустам Ш.
«Жесть. Слава богу не пробило стекло прям в водителя», - пишет Рамиль З.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамский адвокат прокомментировал видео, на котором мужчина не пропускает «скорую», спешащую на срочный вызов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.