+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Гроза стёкол»: Житель Татарстана кирпичом выбил окно машины

«Гроза стёкол»: Житель Татарстана кирпичом выбил окно машины

«Гроза стёкол»: Житель Татарстана кирпичом выбил окно машины
25-07-2021, 08:00
1 790
0

В одном из городов Республики Татарстан неизвестный разбил окно автомобиля, кинув в него кирпич.


Об этом пишет «Татарстан24».

Инцидент произошёл в столице республики в ночное время суток. Машина владельца стояла возле дома №3 по ул.Космонавтов.


В то время, пока хозяин автомобиля «Шевроле» мирно спал у себя дома, к ним во двор пришёл неизвестный с плохими намерениями. Мужчину резко разбудила супруга с криками о том, что кто-то залез к ним в «Ниву» и пытается то ли украсть ценности из салона внедорожника, то ли угнать авто.


Владелец транспортного средства среагировал на эту ситуацию быстро. Не став одеваться и надевать обувь, он побежал на место происшествия.



39-летний правонарушитель не стал сопротивляться и спокойно дождался сотрудников правоохранительных органов. После того, как прибыли блюстители правопорядка, они забрали нарушителя закона в отделение полиции. Из-за чего преступник совершил такой поступок будут выяснять работники полиции.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Нижнекамске выпавшая из машины монтировка пробила стекло другого автомобиля и помяла крышу. А также поделился, что в Нижнекамске парни во время драки разбили стекло припаркованного авто.


Фото: tatarstan24.tv





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.