ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Туроператоры переносят вылеты в Турцию из Нижнекамска в Казань из-за низкого спроса

Туроператоры переносят вылеты в Турцию из Нижнекамска в Казань из-за низкого спроса

Туроператоры переносят вылеты в Турцию из Нижнекамска в Казань из-за низкого спроса
26-07-2021, 11:28
1 302
0

Российские туроператоры переносят вылеты в Турцию из нижнекамского аэропорта «Бегишево» в Казань. Об этом телеканалу НТР 24 рассказали в одном из турагентств города.

 

Причина переноса – низкая заполняемость бортов. Туроператор Anex Tour снял абсолютно все вылеты из Нижнекамска, «Pegas Touristik» оставил вместо двух вылетов в неделю лишь один. Продлится ли такая полетная программа до окончания сезона, неизвестно. Возможно, в осенний период оператор отменит все рейсы из Нижнекамска.

Туристам, забронировавшим вылет из «Бегишево», предлагают отправиться на курорты Средиземного моря из Казани.

«Обратно у них рейсы или в Нижнекамск или же в Казань будут: в зависимости от количества ночей», - уточнил собеседник корреспондента НТР 24.

Напомним, первый рейс из Нижнекамска в Анталью после снятия запрета на авиасообщение отправился первого июля. Редактор NTR-24.RU, летевший этим рейсом, отмечает, что самолет был заполнен практически полностью.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.