+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Садоводы Тукаевского района проиграли борьбу с бобрами

Садоводы Тукаевского района проиграли борьбу с бобрами

Садоводы Тукаевского района проиграли борьбу с бобрами
26-07-2021, 12:00
938
0

Садоводы Тукаевского района, которые разрушали плотины бобров из-за недостатка воды, получили штраф.


Об этом сообщают «Челнинские известия».

Напомним, все началось с того, что в СНТ «Росинка» стало не хватать воды для полива. Оказалось, что проблема кроется в бобрах, которые запрудили местную реку.


Местные жители своими силами разрушили несколько бобровых запруд. Однако житель Тукаевского района Роман Ваганов сообщил об этом в Госкомитет РТ по биологическим ресурсам.


Сотрудники комитета провели проверку, и выявили факт разрушения двух бобровых плотин человеческими руками. Все виновные были привлечены к административной ответственности по статье «Нарушение правил охраны среды обитания или путей миграции объектов животного мира».


Отметим, что сами бобры живы, сотрудники ведомства не обнаружили фактов гибели животных.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы набросились на женщину, пожаловавшуюся на бродячих собак в экопарке.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.