+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский фонд «Теплые руки», открывший центр реабилитации, просит помощи с ремонтом

Нижнекамский фонд «Теплые руки», открывший центр реабилитации, просит помощи с ремонтом

Нижнекамский фонд «Теплые руки», открывший центр реабилитации, просит помощи с ремонтом
26-07-2021, 16:00
1 151
0

Нижнекамскому благотворительному фонду «Теплые руки», помогающему людям, самому понадобилась помощь горожан.


Напомним, центр для реабилитации людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, появился в городе совсем недавно. Вот только полностью открыться и приступить к работе пока не получается.

Ремонт в его здании начался еще в марте. Осталось только натянуть потолки, провести электричество и установить двери. После чего можно полноценно начинать работу с людьми.

«На данный момент не дожидаясь ремонта, мы уже начали работать, людей, нуждающихся много, на данный момент я взяла одного человека и начала с ним работать. Ему нужно восстановить регистрацию, найти родственников и определить с работой», - рассказывает руководитель благотворительного фонда «Теплые руки» Надежда Еремина.

На примете есть еще пять человек, которым необходима помощь фонда. Но пока их негде размещать, потому закончить ремонт в здании нужно как можно быстрее.

«Ремонт может закончиться за неделю, максимум две. Материалы есть, нужны только люди и помочь выкупить пять дверей», - отметила Надежда.

Фонд появился в Нижнекамске благодаря тому, что руководитель выиграла грант. Помощь оказали православная церковь и мечеть. 


После окончания ремонта одновременно находится там смогут до 10 человек. Узнать, как оказать помощь фонду, можно по телефону: 8 (917) 391-92-64.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамский фонд помощи бездомным животным «Надежда» переехал на новый адрес.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.