ТАТ

+7 (917) 937-3-077

ЦИК Татарстана: маски, перчатки и антисептики на участки для голосования закуплены досрочно

ЦИК Татарстана: маски, перчатки и антисептики на участки для голосования закуплены досрочно

ЦИК Татарстана: маски, перчатки и антисептики на участки для голосования закуплены досрочно
26-07-2021, 19:34
988
0

В Татарстане закуплен средства индивидуальной защиты для использования во время предстоящих осенних выборов, сообщил председатель центральной избирательной комиссия Андрей Кондратьев. Причем, закупки были сделано досрочно.


По словам Кондратьева, закупки и поставки на территориальные и участковые избирательные комиссии средств индивидуальной защиты были осуществлены на месяц раньше, чем в прошлый раз.

«Наши участки будут защищены», - отметил председатель центризбиркома РТ.

Также Андрей Кондратьев рассказал во время заседания регионального центризбиркома, что безопасности и легитимности выборов в Госдуму РФ будет уделяться главное внимание.


Известно также, что к настоящему времени вакцинировались от COVID-19 (в зависимости от района) от 47 до 53 процентов татарстанцев, которым предстоит принять участие в работе избирательных участков.

«Также у нас есть доля тех, кто переболел и ревакцинировался», - сказал Кондратьев.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что «Единая Россия» выступила за защиту здоровья избирателей: политические партии призвали к безопасным выборам.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.