+7...+12°C. Завтра:+8...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Авиакомпании запросили разрешение на полёты в Египет из Нижнекамска

Авиакомпании запросили разрешение на полёты в Египет из Нижнекамска

Авиакомпании запросили разрешение на полёты в Египет из Нижнекамска
28-07-2021, 11:00
1 183
0

Сразу три авиакомпании запросили разрешение на полёты в Шарм-эль-шейх и Хургаду из Нижнекамска.


«Уральские авиалинии» планируют осуществлять полёты из «Бегишево» три раза в неделю, Azur Air — два раза в неделю, а «Северный ветер»  хочет летать на египетские курорты ежедневно.

Это следует из материалов заседания межведомственной комиссии Федерального агентства воздушного транспорта. Они опубликованы на официальном сайте ведомства.


Напомним, авиасообщение с курортами Египта возобновляется с 9 августа. Пока речь идёт только о регулярных рейсах.


В настоящее время из аэропорта Бегишево осуществляются международные рейсы в Турцию. Однако, в связи с низкой заполняемостью бортов, туроператоры стали переносить рейсы в аэропорт Казани.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.