+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка сняла на видео, как ставят вышку сотовой связи на территории детской площадки

Нижнекамка сняла на видео, как ставят вышку сотовой связи на территории детской площадки

Нижнекамка сняла на видео, как ставят вышку сотовой связи на территории детской площадки
28-07-2021, 15:30
1 527
0

Жители Нижнекамска бурно обсуждают будущую вышку для связи на территории детской площадки.


Видео с места установки вышки около дома №26 по улице Менделеева очевидец прислала в редакцию НТР 24.

По словам автора, вышку хотят установить на территории детской площадки во дворе дома.

«Прямо на территории детской площадки оперативно выкопали яму под вышку для связи. Ни домоуправление, ни жители не в курсе, никто их согласия не спрашивал. Что творится в нашем городе? Почему такой беспредел? Разве можно на детской площадке такие вышки ставить?», - негодует нижнекамка.
«Изначально, когда начали копать яму, как сказал рабочий, якобы тут планируют установить освещение для двора и видеонаблюдение. Но все это у нас установлено! Незаконным образом решили установить вышку и тем более на детской площадке. От этой вышки идёт сильное излучение! Что же творится в нашем городе?! Сейчас жители дома очень обеспокоены, но рабочие продолжают делать своё дело!» - написала в редакцию НТР 24 другая жительница дома Ксения П.

В комментариях к посту, который жители дома разместили во ВКонтакте, были те, кто поддержал женщину, и те, кто не понял причины беспокойства. Также нижнекамцы не удержались и от пары шуток.

«Эти вышки вообще не должны находиться в черте города. Может жалобу куда написать?»
«В городе только проводной телефон должен быть? Вы с ума сошли?»
«Ночью закопайте обратно».

Продолжение темы: В Нижнекамске жители дома остановили строительство вышки сотовой связи на детской площадке


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске около школы сломался «лежачий полицейский» — родители жалуются на опасный участок.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.