+9...+11°C. Завтра:+8...+15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска попросила дачников не бросать на произвол судьбы кошек и собак

Жительница Нижнекамска попросила дачников не бросать на произвол судьбы кошек и собак

Жительница Нижнекамска попросила дачников не бросать на произвол судьбы кошек и собак
2-08-2021, 06:32
2 125
0

Жительница Нижнекамска, известная в городе зоозащитница Елена Бельская обратилась к дачникам, имеющим животных с просьбой, не бросать их по окончании сезона.


Свой призыв она опубликовала в городском паблике в соцсети ВКонтакте.

«Уже август, а значит, скоро осень! Закончится дачный сезон и опять начнётся нескончаемый поток брошенных животных на дачах! Мы очень просим вас - не бросайте своих животных и не обрекайте их на смерть, голодную и ужасную. Некогда радующий вас пушистый комочек, которого вы взяли для радости своих ребятишек или для охраны, за лето подрос и стал собакой, которая требует постоянного ухода и любви», - написала Елена.

Нижнекамка попросила горожан забирать с собой своих питомцев с дачи, потому что иначе эти собаки, которым «посчастливиться» выжить, собьются в стаи, а люди потом будут требовать у администрации города решения этой проблемы.


В комментариях нижнекамцы подтвердили, что были свидетелями, как дачники оставляют в огородах своих братьев меньших. 


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что приют для бездомных животных в Нижнекамске оказался в центре скандала.


Фото: архив телеканала НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.