+2...+11°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители микрорайона №49 в Нижнекамске ждут постройки нового парка

Жители микрорайона №49 в Нижнекамске ждут постройки нового парка

Жители микрорайона №49 в Нижнекамске ждут постройки нового парка
3-08-2021, 17:00
1 371
0

Жители микрорайона №49 в Нижнекамске надеются, что на пустыре возле новостроек появится парковая зона.


Сейчас на пустыре возле домов в микрорайоне №49 сейчас располагаются строительные вагончики. Тем временем местные жители начали голосование за обустройство здесь парковой зоны - ее в новых районах категорически не хватает.

«Вот здесь бы сделали бы хотя бы, ну парковых зон не хватает у нас здесь, вот приезжаем, не хватает мест таких», - рассказывает местная жительница Аделя Валиуллина.
«Не хватает тут парков, с детьми гуляем на детской площадке, я бы не сказала, что там безопасно, там небезопасно», - отметила нижнекамка Гульшат Бикметова.

Со своими внуками Сиреня Фаттыхова тоже гуляет только в пределах игровой площадки, собственно идти то больше и некуда. Как считает женщина, сейчас парк в новых районах самый первый объект в условном рейтинге запросов. 

«Место отдыха для детей, для молодежи, здесь кроме игровой площадки ничего нет, и в новый год, например, к дочери приехали новый год встречать и не знали куда деться, ни одной елочки нет», - вспоминает Сиреня.

В муниципалитете же на данный пустырь свои планы - на его месте появится еще один детский сад, ведь вопрос нехватки ясельных групп в новых районах здесь тоже беспокоит многих.


А вот парк в будущем поблизости будет, его планируют разместить в микрорайоне №35, вдоль улицы Студенческой. 


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске откроют филиал московского центра военно-патриотического воспитания молодёжи.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.