+9...+11°C. Завтра:+8...+15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за диспансеризации пожилая женщина не может записаться к врачу

В Нижнекамске из-за диспансеризации пожилая женщина не может записаться к врачу

В Нижнекамске из-за диспансеризации пожилая женщина не может записаться к врачу
4-08-2021, 11:30
1 373
0

В Нижнекамске на протяжении нескольких дней пожилая женщина не может записаться на прием к терапевту.


Об этом пишет ее дочь в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсетях.

По мнению нижнекамки, из года в год нарушаются права граждан в сфере охраны здоровья и гарантии реализации этих прав.

«На протяжении нескольких дней не могу записать маму (пожилой человек) на прием к терапевту через госуслуги. Доступна только диспансеризация! Напомните, пожалуйста уважаемый руководитель здравоохранения Нижнекамска, каким документом гражданам вменяется обязательное прохождение добровольной диспансеризации?!» - пишет автор поста.

Женщина негодует от того, что пожилых граждан «заставляют» во время распространения короновирусной инфекции приходить в полные поликлиники и сидеть в живых очередях на прием к терапевту.


В комментариях один из жителей Нижнекамска выразил свое мнение о сайте госуслуг.

«Только диспансеризация и вакцинация доступна на госуслухах! К чему тогда было делать эти госуслуги, если нет никаких "услуг"!? Даже для вакцинации смысла нет записываться, всё равно в общей очереди стоишь весь день! Принимает один терапевт перед вакцинацией, нужно получить у него разрешение, смысл в этом не понятен, раз поголовно всех "колят" и медотводы не дают?!»


Ранее НТР 24 сообщал, что хирурги удалили у жительницы Нижнекамска 20-килограмовую опухоль на руке.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.