+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полиция возьмёт под наблюдение дамбу в Нижнекамске, с которой воруют щебень

Полиция возьмёт под наблюдение дамбу в Нижнекамске, с которой воруют щебень

Полиция возьмёт под наблюдение дамбу в Нижнекамске, с которой воруют щебень
4-08-2021, 17:00
1 656
0

Дачники садового общества «Дуслык» каждый день наблюдают, как неизвестные воруют щебень с Красноключинской дамбы в Нижнекамске.


Любители халявы вывозят материал большими объемами каждый день, говорят дачники. Щебня вдоль дамбы достаточно, поэтому, наверное, неизвестные надеются, что хищение заметят не сразу. 

«На машинах подъезжают, нагружают в мешки, кладут в багажник и уезжают. Почему-то я рядом живу — не беру ни одного ведра, а тут приезжают на машинах и вывозят», — возмутился владелец одного из садовых участков.

Воруют щебень не везде. По словам дачников, выбирают удобные места, где можно спокойно подъехать и загрузить нужное количество материала. Разгуляться есть где: в прошлом году в ходе ремонта дамбы щебнем засыпали более 2 километров пути. 


Садоводы рассказывают, что расхитители щебня орудуют здесь не только под покровом ночи. Особо смелые вывозят материал с дамбы даже днём. 


По словам ответственных лиц, действия нижнекамцев, которые воруют щебень, противоправные. Председателям садовых товариществ будет рекомендовано провести с дачниками профилактическую беседу и объяснить все возможные последствия. Правоохранители возьмут территорию под наблюдение. Но сберечь обочину дороги вдоль дамбы сможет только сознательность самих горожан.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.