+9...+11°C. Завтра:+8...+15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска воруют щебень с Красноключинской дамбы

Жители Нижнекамска воруют щебень с Красноключинской дамбы

Жители Нижнекамска воруют щебень с Красноключинской дамбы
4-08-2021, 07:12
1 447
0

Житель Нижнекамска рассказал о том, что неизвестный ворует камни с Красноключинской дамбы.


Об этом Арнольд М. сообщил в одном из городских пабликов в социальной сети ВКонтакте.

По словам автора, кто-то ежедневно приходит на дамбу примерно в десять часов вечера, набирает камней и уносит их, скорее всего, на свою дачу.

«Удивительно! Каждый день ближе к 22 часам кто-то ворует камни, которыми укрепляли дамбу Вот жадность человеческая, как человеку не стыдно совершать подобные поступки! Воруешь - так не пались, черпай не железным ведром хотя бы», - написал очевидец.

Рассказал Арнольда подтвердила Наталья Д., которая поведала в комментариях, что её муж видел, как днём неизвестные грузили щебень лопатой в мешки, а потом погрузили их в багажник.

«Укрепили дамбу, чтобы деревни не затопило, а д..илы воруют с дамбы», - негодует женщина.

Пользователь с ником Def J. также сообщил, что видел, как люди грузили щебень прямо в машину и увозили.


Напомним, на реконструкцию дамбы в поселке Красный Ключ из федерального и республиканского бюджета выделили более 900 млн рублей. Часть средств удалось сэкономить и их направили на ремонт дороги.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске дачники ходят пешком на свои участки из-за ремонта дороги возле понтонного моста.


Продолжение темы: Полиция возьмёт под наблюдение дамбу в Нижнекамске, с которой воруют щебень


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.