+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В МВД назвали адреса, куда стоит обращаться пострадавшим рухнувшей пирамиды Finiko

В МВД назвали адреса, куда стоит обращаться пострадавшим рухнувшей пирамиды Finiko

В МВД назвали адреса, куда стоит обращаться пострадавшим рухнувшей пирамиды Finiko
4-08-2021, 16:56
795
0

Главное следственное управление МВД по РТ объяснило, куда следует обращаться пострадавшим от финпирамиды Finiko.


Заявлений от пострадавших с каждым днем становится все больше. Чтобы избежать излишних пересылок между инстанциями и в целях экономии времени рассмотрения заявлений, вкладчиков просят не рассылать жалобы в различные госучереждения, а обращаться по следующим адресам:

- в главное следственное управление МВД по РТ по адресу: Казань, ул. Академика Губкина, 50;

- в ближайший по месту жительства орган внутренних дел;

- на официальный сайт МВД по РТ в раздел «Прием обращений».


Напомним, уголовное дело против финансовой пирамиды возбудили в конце прошлого года. Свыше сотни заявлений поступило на деятельность Finiko в правоохранительные органы. Её создатели привлекали деньги граждан и обещали им высокий ежемесячный доход за счёт торгов на бирже и покупке биткоинов. «Finiko» работает с 2018 года.


В июле вкладчики стали жаловаться, что не могу вывести вложенные средства из личного кабинета, у некоторых аккаунты оказались заблокированы. От деятельности финансовой пирамиды пострадали более 1 млн человек.


Ранее НТР 24 сообщал, что В Казани задержан один из основателей Finiko Кирилл Доронин.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.